易发游戏苹果下载 登录|注册
易发游戏苹果下载 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏苹果下载-世界上最贵的手表

易发游戏苹果下载

短褲辣妹與夫吵架傷心欲絕 捨身直往海裡衝釣客驚見急救援

記者游承霖/新北報導新北市一名劉姓女子日前與丈夫大吵一架後,憤而離家搭車跑到林口海邊,下車後一股腦往海裡衝,嚇得一旁垂釣的釣客丟下裝備,衝上前將早已哭成淚人兒的劉女拉回岸邊,並由轄區林口警方帶回派出所,清潔沾滿沙子的衣物,劉女丈夫是後在警方通知下趕來派出所,對與妻子吵架一事深感懊悔,並不斷感謝員警的熱心協助。▲員警攙扶劉女。(圖/翻攝畫面)林口分局表示,家住在三重的劉女是外籍配偶,與丈夫認識交往成為情侶後,嫁來台灣定居易发游戏安卓下载,前天凌晨2時許,在與丈夫大吵一架後,感到傷心欲絕,於是跳上計程車來到林口區瑞平國小附近海邊。穿著短褲的劉女下車後,頭也不回地往海邊奔去,當時在一旁垂釣的釣客發覺事情有蹊蹺,大聲喝斥劉女,卻見他依舊往深海方向走去,急忙丟下裝備,衝上前拉住劉女手臂,卻發現她早已哭成淚人兒,連忙將她拉回岸邊並通知警方到場。▲醫護人員替劉女檢傷。(圖/翻攝畫面)文林派出所警員林建丞、莊承鑫獲報到場,會同消防人員在現場民眾協助下,迅速找到劉女,確認她並無傷勢後,隨即將她帶回派出所稍作休息,並清潔被海浪拍濕的衣物及沾滿沙子的身體。後續劉女的丈夫聞訊趕來派出所時,滿臉歉容地表示見到妻子離家出走,心裡十分懊悔,越想越不對,深怕妻子做出傻事,便緊急通報移民署協尋,好在有警方的熱心協助,幫忙找回妻子。林口分局也呼籲,吵架只是一時的發洩,爭論中難免造成口氣不好而傷害對方,大家要彼此讓步,給予對方一個擁抱、一個親吻,以理性的溝通才能解決問題。▲員警上前關心劉女。(圖/翻攝畫面)★ 三立新聞網提醒您:勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:1925(依舊愛我)※ 張老師專線:1980※ 生命線專線:1995※ 反霸凌專線:0800-200-885

责任编辑:易发游戏安卓版
易发游戏苹果下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏苹果下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏苹果下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏苹果下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏苹果下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: